noch'yu sperma techet prichinyИз члена постоянно течет сперма (или что-то похожее) уже около 2х недель. ... за ночь до этого испытывал длительное возбуждение, хочется а ни как,...
Форум: Вопросы урологу. Вопрос: Из члена постоянно течет сперма (или что- то похожее)
Причиной выделения крови является такое состояние, когда в... Я как выхожу в туалет писать в конце у меня течет кровь что это значит это мне не...
покаливаюшие боли в яичках при сперма вытекает сгустками гелеобразной формы по 3-6 см.Раньше етого не было. Возможно ли ето...
Отчего выделяется из полового члена кровь, моча, сперма? Почему... Все причины, по которым что-то жидкое видно на головке пениса, делятся на... Если у Вас капает с члена или сильно течет, Вы заметили после полового акта,...
... и урология/Уролог». №382549 Когда я ночью сплю, сперма выделяется и чувство такое, когда кончаешь... Как определить причину? 06.01.2011 07:13...
У меня из члена течет какая то жидкость, похожая на сперму, я чем то заболел? (149)... Ну да, сходил к врачу, причиной такая: Когда душ...
Информация о ночной поллюции для может вызвать больше по поводу природы сна и спермы, которая остается на пижаме... Какой бы не была причина, помните, что это нормально!
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Проблема в том что сперма не выделяется когда дрочишь. Хоть пол часа дрочи,... Бывает ночью сама вытекает, при том что я сплю и не ведаю ни о чем. Проблема знаете ли... Да и причина есть. Я люблю ту...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11542703[/video2]При простатите сперма не выстреливает, а вытекает, что связано с нарушениями... Хронический - то же самое, но симптомы менее выражены и нет температуры... Действительно, ведь то выстреливает, то течёт... Речь о том, что за одну ночь (день, многочасовое занятие сексом и т.д.
Из члена постоянно течет сперма (или что-то похожее) уже около 2х недель. ... за ночь до этого испытывал длительное возбуждение, хочется а ни как,...