khochyu v zaldnitsuКовалев: Хочу надрать Паскалю задницу еще сильнее. 16 июля 2015, 13:27 . Опубликовать в ВКонтакте. Чемпион мира по нескольким версиям в...
“Я думаю, что он должен сразиться с Пакьяо. Хочу, чтобы мой надрал ему задницу. Пакьяо ничего не сможет ему сделать.
Ковалев: Я хочу надрать задницу Стивенсону - он много лишнего себе позволил. Виталий Сиротинин.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Сергей Ковалев: Я хочу надрать задницу Адонису Стивенсону. Российский чемпион вернулся в Россию из США, где одержал победу...
Похоже на то, что одна важная фигура в команде Флойда Мэйвезера- младшего (47-0, 26 КО) уже окончательно определилась с кандидатурой...
![]()
![]()
Но в то же самое время, я “прошел” его, и теперь мне бросает вызов ДиСи. Вот, с кем я хочу побиться. Хочу надрать задницу Кормье”.
![]()
![]()
Я бы хотел, чтобы Саша надрал Тайсону задницу, опровергнув ранее сказанные им слова», — сказал Кирпа. Тайсон Фьюри: «Кличко и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Виталий Кличко: Хочу надрать Хэю задницу На встрече Виталий выразился предельно ясно: Это личный вопрос. Я хочу драться...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3967984[/video2]Тренер чемпиона в супертяжелом весе 35-летнего россиянина Александра Поветкина (28-1-0, 20 КО) Иван Кирпа назвал...
«Я хочу встретиться с Роем Нельсоном. Хочу надрать ему задницу, и сделать это в качестве подарка для Дэйны Уайта», — сообщил...