ya sluchayno dotronulsya do chlena druga kogda my igraliНу мы и взялись играть и разглядывать...
Гей рассказ Я и два моих друга: Я наклонился и стал целовать Диму взасос,... Ну мы и взялись играть и разглядывать картинки, скорее разглядывать картинки... Я случайно зацепил его рукой, Дима быстро его спрятал и побрёл... Я, перекладывая ногу на ногу, мягко и нежно дотронулся до его члена.
![]()
![]()
Мы играли и дурачились, шутливо борясь с друг другом, быстро... своему другу... мельком, стараясь что бы это выглядело случайно скользнул вдоль его... уже сквозь трусы его яички и иногда касался его члена, потом я вытащил руку,... Мой член скользнул вверх по его щеке, дотронулся до лба, снова вниз,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Ну мы втроем зашли а он такой (я до сих пор ржунемогу)... Как то раз он как бы случайно дотронулся до моего выпирающего через трико члена... игра образовалась, мы трогали член друг друга через трико.
Вытащил член она выпрямилась и я не зная зачем подставил руку под её киску и собрав... что... Как мы играли в 0... через 2 недели после первого свидания мы дотронулись до руки друг друга, еще через неделю... и...