kak poprosit' u bomzhikhi otsosНа бомжиху... Давай, отсосу... А в совдепии за право быть свободным иногда нужно было еще и просить отсосать.
хотел попросить не делать этого но посмотрев в её глаза ... После длительного отсоса, мужик пошёл и вставил ей сзади, а в рот .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5374448[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
как попросить у бомжихи отсос
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-27 12:07:48
Поделиться22015-10-27 12:07:56
Все рассказы про: «попросил отсосать бомжиху» Результатов: 1000... Я хотел было попросить ее чтоб она не кому ни чего не говорила... все равно не... стрелять... должен зайти, но я его быстро выгоню: отсосу у него и все.
(А вот об этом муж хоть и мечтал, но попросить не решался)... мне показалось, что сейчас... , эта «не шлюха» почистила утром после отсоса зубы, или...
И так ситуация... Парень и девушка очень любят друг друга, но еще относительно молоды... Он хочет минет, но не знает как ей это предложить.
Просить можно по-разному. Можно кокетливо: знаешь, чего мне сейчас хочется больше всего? Можно вежливо: не будешь ли ты...
Поделиться32015-10-27 12:08:02
Кариной Барби, у который вид бомжихи занимающейся отсосом за стакан дешевой....
Страница 1 из 3 - Я незнаю как попросить свою девушку о минете! - отправлено в Сексология: Здравствуйте дамы и господа! Мне 18...
![]()
![]()
Мужичок предложил пьяной бомжихе, которой хотелось еще выпить, отсосать ему член за водки. А что ей, за выпивку она готова сделать что...