kto khochet moyu zhenu za den'gi forumпокажу фото своей красивой сексвайф в тиме! Присоединяйтесь к конференции, щелкнув по ссылке:
дело было в сауне,мы были с женой и другом,выпили ,жена сразу же окасела, ну я начал ее трахать,сдесь вышел друг с париловки и сел на стул и...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Моя жена хочет, чтоб я поменял работу (я ищу, но только под... (ага только вот её не волнует, откуда берутся деньги на её институт, на...
волнуйтесь за мое давление.... Как можно за деньги, дома, тряпки, цацки смириться с второй женой?... Насколько я знакома с традициями, если мужчина-мусульманин хочет вторую жену, он обязан...
Как научить жену (мужа) грамотно обращаться с деньгами - ищите ответ на этот... Жена хочет купить новую кофточку, а муж, в это время, ворчит по поводу огромного вороха шмоток в ее гардеробе... Когда мы только познакомились с моей супругой (я, кстати, старше ее на 5 лет),.... Отзывы
И посмотрите, теперь получается, что муж будет держаться за жену только... Тогда как он заработает деньги,ведь идеи приходят на раслабленную... ТБО , на мой взгляд м.ч. в самый раз завести небольшой гарем(если он хочет... мне так кажется,где то на форуме прочел что жизнь это война а это...
У нас есть один большой камень преткновения - мои и За заработанные деньги делали ремонт в доме, потому-что нужно было выдавать замуж... Это все злило жену и мы регулярно скандалили... Жена отказывается ехать - не хочет себе портить настроение и нервы.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9656085[/video2]
вышла замуж за хорошего человека с деньгами,потому-что у кого много денег... Я первая жена и мой бывший всю плешь проел второй своей жене.... у мужа что либо про нее спрашиваю муж даже слышать не хочет он с ней 1 год...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<А я так хочу понаблюдать как мою жену шпилят от души!... Кстати я за 6 лет брака ни разу ей не изменял и как то не собираюсь.
В силу своей обиды на жену, тост этот прошел мимо моих ушей... прочему дела на работе пошли не очень хорошо, денег едва хватало на.... бы потребности в данном форуме, все таки мы люди, а не роботы ).
покажу фото своей красивой сексвайф в тиме! Присоединяйтесь к конференции, щелкнув по ссылке:
дело было в сауне,мы были с женой и другом,выпили ,жена сразу же окасела, ну я начал ее трахать,сдесь вышел друг с париловки и сел на стул и...