prishla na medosmotr a prishlos' razdet'sya videoПредставляете, пришел на перевязку руки, а меня в такую же больничную робу поверх трусов, пришла на осмотр…... гуляет такое видео: на экране - медосмотр нескольких девушек у хирурга.
Я зашла, а там два врача-мужчины – одному лет 35-40, а второй вообще... На видео запечатлен медосмотр нескольких девушек у хирурга.... Я тоже в 18 лет пришла к гинекологу, и пришлось раздеться и сесть в...
А тут они мне сказали раздеться до трусов‚ указав на расположенную в... Пусть бы мне пришлось потерять больше времени‚ возможно‚ приходить... На видео запечатлен медосмотр нескольких девушек у хирурга.... Когда я впервые пришла к гинекологу врач (женщина)обнаружив у меня...
Страница 8 из 10 - Медосмотр в - отправлено в Общество:... Я пришла в назначенное время... Единственное, что лучше бы они запускали по одному, а не всех сразу, чтобы не перед всеми раздеваться.... Поэтому я очень чувства девушек, которым пришлось проходить...
Мало того, что пришлось раздеться перед мужиком, так и еще такой осмотр, и даже... А что за работа такая. чтобы анус проверяли ?
Пришла к гинекологу дама весьма внушительных размеров... Пришлось подписать, что согласна на осмотр в присутствии студентов... А уж раздеваться перед врачом для меня это немыслимо, все... Я тоже стеснялась,но наши студенческие медосмотры избавят от любых стеснений .
пришла с медосмотра в полном шоке... кроме простуды не болели, для одной шоком уже ЭКГ было (что раздеваться пришлось) , некоторые на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А заставлять раздеваться и в нижнЂм белье ходить по коридорам - это... на учёт в военкомате, нам не пришлось вообще раздеваться на медосмотре.... Я сдуру пришла с побритым лобком, так мне таких вопросов назадавал...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14339407[/video2]
А если массаж допустим спины, то все равно удобней попросить снять... Но был случай когда, что мне пришлось даже спортклуб менять.... Я пришла получить определенную услугу за которую я плачу деньги и никакой... Атласы, Справочная литература, Видео по массажу, Видео по ЛФК и...
![]()
![]()
Представляете, пришел на перевязку руки, а меня в такую же больничную робу поверх трусов, пришла на осмотр…... гуляет такое видео: на экране - медосмотр нескольких девушек у хирурга.
Я зашла, а там два врача-мужчины – одному лет 35-40, а второй вообще... На видео запечатлен медосмотр нескольких девушек у хирурга.... Я тоже в 18 лет пришла к гинекологу, и пришлось раздеться и сесть в...